Get Adobe Flash player

   Каждый год всё чаще и чаще нам с Вами приходиться сталкиваться с изделиями из Китайской Народной Республики. Не оспаривая того факта, что это страна с великой историей, культурой, кухней и что она переживает период стремительного экономического развития, мы не откроем ничего нового, упомянув, что это и наибольший источник всевозможных подделок. Поэтому хотим поделиться с Вами одной информацией, ведь «предупреждён, значит вооружён»!smiley
   За последнее время, мы привыкли, что если изделие промаркировано знаком CE (CE MARK), то это изделие гарантировано безопасно. Причиной для такого предположения является то, что эти изделия соответствуют основным требованиям директив Европейского союза. К сожалению, существует похожий знак СЕ (China Export), символизирующий производство продукта в Китае и который большинством покупателей и даже продавцами воспринимается как знак СЕ (CE MARK) Европейского Союза. Это не случайно, что маркировки настолько похожи, что трудно провести различие между ними. Это агрессивный подход, чтобы ввести в заблуждение европейских потребителей. Знак China Export не имеет регистрации, подтверждения тестирования и ставится произвольно китайскими производителями продукции.
  

 

CE MARK – ЕВРОСОЮЗ

 

 

 

China Export - КИТАЙ, безопасность НЕ гарантирована

 

 

   Белтимпорт, предлагая продукцию только самого высокого качества, постоянно сталкивается с тем, что конкуренты пытаются выдавать на украинском рынке китайскую продукцию под видом европейских брендов. К сожалению, порой, конечный потребитель, не может до покупки понять разницу и определить подвох. Ведь сделать качественную упаковку гораздо проще, чем сложный технологический продукт. Поэтому, предлагаем Вам не путать данные знаки и помнить истину: «Хорошее дешёвым не бывает»!