Get Adobe Flash player

   С 23.11 по 26.11 «Белтимпорт» принимал участие в IX-м Международном Промышленном Форуме в Киеве. Вместо дежурных фраз о том, что наш стенд пользовался популярностью и нас посетило много действующих и потенциальных клиентов, мы лучше расскажем о некоторых своих впечатлениях:
 - После первого дня, казалось, что организаторы выставки терпят фиаско. Но, видимо, виной плохой посещаемости в этот день был дождь, поскольку второй и третий день были очень даже насыщенными.
- Практически половина конкурентов в том или ином продукте в этом году отказались от участия в Промышленном форуме. Похоже, что в кризисные 2008й-2009й годы  многие компании не сдали экзамен на прочность и стабильность. Ну что ж, в бизнесе, как и в дикой природе - побеждает сильнейший. На наш взгляд, данная выставка сможет многим помочь отделить зёрна от плевел.
- Неприятно поразило обилие псевдобрендового товара, который непосвящённый потребитель примет  за качественный. Но мы то чётко знаем, где и кто его производит… И хуже всего даже не сам факт обмана, а то, что разница в качестве очень существенная. В результате, Вы заплатите за имя, а получите азиатский «как бы аналог» в яркой упаковке. Ну, отчасти, в этом виноваты и потребители – гонка за главенствующей дешевизной и породила такую некорректную игру. Со своей стороны, можем Вам обещать, что никогда не станем уклоняться от вопросов - где конкретно произведен тот или иной продукт от «Белтимпорт» и, более того, Вы можете быть уверены, что ответ будет честным.
  Спасибо всем, кто посетил наш стенд, в подавляющем большинстве случаев  мы искренне были рады Вас видеть! Надеемся, Вы оценили некоторые новые поколения уже известных продуктов и представленные нами новые направления.

   Звоните, а лучше приезжайте – у нас теперь ещё более вкусный кофеsmiley!!!

 

Промышленный форум 2011
Промышленный форум 2011